domingo, 9 de fevereiro de 2014

Salmão ao Forno com Batatas

Amo demais este prato!! 
Hummmmm
(Foto ilustrativa)

Ingredientes:

  • 4 filés ou postas de salmão
  • Batatas descascadas e cortadas em rodelas nem muito finas e nem muito grossas
  • Tempero pronto de sal com pimenta
  • Rodelas de cebola
  • Rodelas de pimentão verde na quantidade que desejar
  • Rodelas de pimentão amarelo na quantidade que desejar
  • Rodelas de pimentão vermelho na quantidade que desejar
  • Rodelas de cenouras na quantidade que desejar
  • Azeite +ou- 250ml
  • Alcaparras na quantidade desejada (se desejar)
Preparo:

         Passe uma boa quantidade do tempero pronto no salmão dos dois lados.
         Em um refratario ou tabuleiro jogue um fio de azeite e forre o fundo com as batatas em rodelas cruas. Por cima, coloque os filés ou as postas de salmão.
         Por cima espalhe a cebola, cenoura, os pimentões e a alcaparras se desejar.
         Regue com bastante azeite e feche com o papel aluminio.
         Leve ao forno médio por 30 minutos e tire o aluminio, deixando mais 30 minutos até a batata estiver assadinha. 
         Pronto para saborear com um arroz branco com brócules e uma salada especial.
         Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário