domingo, 12 de janeiro de 2014

Berinjela Recheada Com Carne Moída

Ingredientes:
  • 3 berinjelas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 100g de carne moída
  • 2 1/2 xícaras  de chá de leite
  • 1 embalagem de creme de legumes da knorr
Para Polvilhar:
  • Queijo ralado
  • Cheiro verde picado
Preparo:

     Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
     Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
     Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. 
     Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
     Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
     Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. 
     Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário