- 3 berinjelas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 100g de carne moída
- 2 1/2 xícaras de chá de leite
- 1 embalagem de creme de legumes da knorr
- Queijo ralado
- Cheiro verde picado
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário