sábado, 18 de janeiro de 2014

Pudim de Maria Mole





Ingredientes

  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de maria-mole
  • 1 xícara de água quente

Calda

  • 5 colheres de açucar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo



Dissolver o pó da maria-mole com a água quente, mexendo até ficar homogêneo. Reserve até amornar. Colocar o restante dos ingredientes no liquidificador e bater por 5 minutos. Depois acrescente a maria-mole dissolvida e bata por mais 2 minutos.

A calda pode ser preparada diretamente na forma para pudim levando-a ao fogo baixo com o açúcar até ficar em ponto de calda (o aspecto é de açúcar queimadinho). Acrescentar 1/2 xícara de água e esperar até todo o açúcar da calda ficar mais líquido.

Despejar vagarosamente o líquido do liquidificador na forma e levar a geladeira por aproximadamente 6 horas coberto com papel alumínio.
Desenforme e saboreie amigas que é uma delícia!



Nenhum comentário:

Postar um comentário